Désactiver l'optimisation d'image.

Si vous souhaitez qu'une image conserve son format de fichier spécifique et ne subisse pas de compression, vous pouvez désactiver l'optimisation d'image au cas par cas. Ajoutez simplement _NOPROCESS_ au nom de votre fichier image. Il sera téléchargé et affiché exactement comme vous l'avez enregistré. Gardez à l'esprit que les limites de taille de fichier s'appliquent toujours.

Voir également les bonnes pratiques :