Déclencheur "envoyer un mail".

Il y a des raisons communes pour lesquelles il pourrait ne pas fonctionner.

Il vous faut vous assurer que les apprenants disposent des ressources nécessaires pour utiliser les déclencheurs de courrier électronique:

L'apprenant doit avoir un client de messagerie installé (par exemple, Microsoft Outlook) et un compte de messagerie doit être configuré dans l'application.
L'application de messagerie doit autoriser les soumissions JavaScript et HTML à partir de programmes externes (dans ce cas, Storyline). Certaines applications de messagerie, telles que Lotus Notes et Groupwise, n'autorisent pas ces fonctionnalités. Par conséquent, les déclencheurs de courrier électronique ne fonctionneront pas dans ces applications.
Des restrictions de sécurité plus strictes dans les navigateurs Web, les systèmes d'exploitation et les programmes antivirus modernes peuvent également interférer avec les déclencheurs de courrier électronique. Nous vous recommandons de tester un cours publié avant de le distribuer aux apprenants pour voir si les déclencheurs de courrier électronique fonctionneront dans votre environnement.