Comment activer ou désactiver le contrôle de compte d'utilisateur (Windows 10)

Comment activer ou désactiver le contrôle de compte d'utilisateur (Windows 10)

Pour l'installation des outils Articulate, il vous sera nécessaire de désactiver le contrôle de compte utilisateur dans Windows.
  1. Saisissez UAC (User account control) dans le champ de recherche de votre barre des tâches. (Si le champ de recherche n'est pas visible, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton "Démarrer", puis sélectionnez "Rechercher".)
  2. Cliquez sur "Modifier les paramètres du contrôle de compte d'utilisateur" dans les résultats de recherche.
  3. Choisissez ensuite l'une des options suivantes :
    • Pour désactiver le Contrôle de compte d'utilisateur, déplacez le curseur sur "Ne jamais m'avertir", puis cliquez sur "OK".
    • Pour activer le Contrôle de compte d'utilisateur, déplacez le curseur sur le niveau de sécurité que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur "OK".
  4. Vous devrez peut-être confirmer votre sélection ou saisir le mot de passe administrateur.
  5. Redémarrez votre ordinateur pour que les modifications soient prises en compte.