A savoir lors de la conception d'un quiz "vrai-faux" !

Il est important de bien paramétrer en amont le quizz afin d'avoir une remontée correct de l'information via la plate-forme LMS.

Lors de la conception d'un quiz du type "vrai-faux", il est a savoir que la réponse A remontera une réponse "True" et la réponse B remontera une réponse "False".
Même si l'apprenant répondra correctement à la question et qu'elle sera validée par la plate-forme, vous verrez dans le reporting csv un rapport où il sera noté "false" avec un quiz validé (ce qui pourra vous sembler contradictoire).

Donc pour un reporting parfait, je vous invite à faire attention à ce petit détail de paramétrage.