Redémarrer le module lors d'une nouvelle visite.

Vous souhaitez peut-être que l'apprenant reprenne le module en entier en cas de nouvelle visite, ou peut-être souhaitez vous qu'il reprenne de là où il en était. Vous pouvez paramétrer cette possibilité depuis le lecteur, en allant dans "Autre" (en vert) :

D'ici vous pourrez proposer à l'apprenant de choisir, ou de lui imposer le fait de reprendre son module du début ou de là où il en était.