Réutiliser une capture d'écran dans un nouveau projet !

Pour réutiliser une capture d'écran dans un autre projet, il existe une procédure spécifique qui consiste à exporter préalablement cet enregistrement au format Mp.4 ; et ensuite à l'insérer dans le nouveau projet.

Le copier-coller provoque des erreurs car il ne gère pas les paramètres d'intégration !

Une fois que vous avez terminé votre capture d'écran, allez dans "Enregistrer l'écran" puis "Réglage précis des actions..." :

Vous pouvez également accéder à cette fonction en réalisant un clique droit directement sur votre capture d'écran.

Une fois que vous êtes sur cette fenêtre, en réalisant à nouveau un clique droit vous aurez la fonction d'export :

Voici un tutoriel sur le sujet (faire attention à l'astuce de la fin) :

En complément vous trouverez ici deux articles de l'éditeur sur le sujet :
et