Diapositives d'équipe

Si vous avez souscrit à un abonnement Articulate Team, il vous est possible de partager des diapositives d'un concepteur à l'autre.
Cette fonctionnalité n'est accessible uniquement sur les abonnements Team.

Vous pourrez donc publier sur un espace cloud vos créations, et venir chercher des diapositives en provenance d'autres concepteurs.

Voici un lien de l'éditeur vous donnant plus d'explication sur le sujet :