Démarrer avec Articulate Teams.

Suite à votre souscription à Articulate Teams, l'administrateur devrait recevoir un mail automatique de l'éditeur avec un lien. Il est important de cliquer sur le lien qui activera votre compte.

Si vous ne recevez pas le lien, rendez-vous sur votre espace Web : https://360.articulate.com/ puis suivez la procédure "Mot de passe oublié".

Une fois sur votre compte, il vous faut vous rendre sur votre console administrateur :

A partir de "Gérer l'équipe", il vous sera possible d'assigner les abonnements aux utilisateurs/concepteurs :

Le membre de l'équipe recevra une notification par mail avec un lien d'activation de son compte.

Voici un rapide tutoriel explicatif :