Créer un dossier dans Review.

Pour créer un dossier dans votre tableau de bord Articulate Review, deux possibilités s'offrent à vous.

Tout d'abord, vous pouvez cliquer sur Nouveau dossier dans la barre latérale, attribuer un nom à votre dossier, puis cliquer sur Enregistrer.

Ou alors, vous pouvez survoler un projet à l'aide de la souris, cliquer sur les points de suspension qui s'affichent, puis choisir Déplacer vers. Lorsque la boîte de dialogue du dossier s'affiche, cliquez sur l'icône Créer un nouveau dossier dans le coin inférieur droit, attribuez un nom à votre dossier, puis cliquez sur Déplacer.

Vos dossiers sont répertoriés dans la barre latérale et sont automatiquement classés dans l'ordre alphabétique. Et il existe deux conteneurs ou dossiers permanents. Le conteneur Tout le contenu situé en haut de la barre latérale affiche tous vos projets ; il s'agit de la vue par défaut qui apparaît lorsque vous ouvrez Articulate Review. Au bas de votre liste de dossiers dans la barre latérale figure un autre conteneur nommé Éléments supprimés.