Comment attribuer des abonnements aux utilisateurs !

Dans le cadre d'un abonnement Team il vous faudra attribuer les abonnements aux utilisateurs (concepteurs).
Cela se fait via la console administrateur, dans l'onglet "Equipe".
ici apparaîtra des lignes où il vous sera possible d'insérer les adresses mails de vos concepteurs.

Le concepteur recevra une notification de l'éditeur lui indiquant qu'il peut maintenant se connecter (attention aux spams).

Le nombre de lignes disponibles correspond au nombre d'abonnements pour lesquels vous avez souscrit
Au contrario de l'espace "Administrateur" qui n'est pas limitatif.

Attention, un administrateur n'est pas nécessairement concepteur. Par conséquent, si un administrateur veut avoir accès aux outils, il devra s'inscrire via l'onglet "Equipe".