
Dès qu'un utilisateur affiche la diapositive de résultats, Storyline transmet les résultats au système de gestion de la formation. L'option "Réessayer" réinitialisera quand même leurs résultats s'ils y accèdent et l'utilisent. Cela dépend donc de comment le LMS interprète le Scorm.